愛以森·幸福学院 开启篇——认识自己(第1期) – 重庆除甲醛 爱以森来服务
愛以森·幸福学院 开启篇——认识自己(第2期)
2019-11-09
愛以森·幸福学院 开启篇
——认识自己(第1期)
时间:2019-10-26
地点:重庆市南岸区江峡路8号天海星9栋
罗小清
过去不美好的事情太多,常常让自己回想、失眠、提起,放不下自己用青春、时间和真心对对待过的人和事,放不下让自己的孩子就此成为单亲家庭的事实,在深夜的时候更加放不下手中酒杯和手机。

几年的时间过去,感觉自己一直在透用自己之前的经历和经验。需要规划好自己的生活时间,钱财再多,都需要有一个健康的身体。
金文彦
以前一直不知道自己的幸福感是什么?自己的价值取向在哪里?听了邓老师的课,让自己的以前碎片化信息得到了串解。让自己对幸福二字有了系统化的认识和理解,有了感悟。永远感恩邓老师,感恩愛以森幸福学院,期待下一次课程的分解。
杨小娟
触动最深的是对孩子的教育无方。在这之前自己都是觉得是孩子的错:他不该这样,不该那样。
听课之后顿悟:这一切的根源于自我,我的担忧、我的怨念、我的责怪等等。

改变自己常常是嘴上说,当事来的时候就难以用平和的心对待,看到孩子不止境的网游就大发脾气。在接下来需要修行、提高心性,不烦不燥、不怨不恨。
王灿
“我一直认为的幸福都来源于物质基础的良好,但是忘了内心的富足其实更重要。”躯体+灵魂才是完整的人,灵魂一个看不到的东西,因为太虚,所以不被正视,但他是客观存在的,因为思想决定行动。只知人之初,性本善,却不知其它,自己的知识还是很缺乏。