愛以森·幸福学院 开启篇——认识自己(第2期) – 重庆除甲醛 爱以森来服务
愛以森·幸福学院 开启篇——认识自己(第1期)
2019-10-26
孩子们的学习环境谁来护航?
2019-12-17
愛以森·幸福学院 开启篇
——认识自己(第2期)
时间:2019-11-09
地点:重庆市南岸区江峡路8号天海星9栋
谢焱辉
大自然的天灾是人类过度开发、挖掘造成的,违反了自然规律。应做到人类与自然和谐相处。五毒之中的“赌”害了我家中的一位亲戚。我见识到了它的危害。以后准备减小欲望,从自我做起,维护人类与自然和谐相处。拒绝五毒,做最好的自己。
肖英
我们知道的,我们相信的。只是宇宙中很少的一部分,不要以自己知道的经历去评价、怀疑无限未知的世界。应该为自己的精神喂些食粮,让精神充裕,更久远、长寿、丰富。
余中孝
每个人都有自己的秉性和习性,作为父母同样也有。自己的秉性和习性,老是在指出孩子的错误行为,导致孩子同父母关系紧张。当我们调整后,在孩子做的好时表扬,并指出他的行为为什么做的这么好,现在孩子同父母之间的关系就有了很大的改变。