合作共赢,爱以森到访济南·中关村 – 重庆除甲醛 爱以森来服务
装修完直接入住?国外的房子为什么可以?
2019-12-17

鲁渝有约,科技结缘。5月27日,中科力泰股份、爱以森环保科技董事长杨皓东一行受邀到济南·中关村信息谷创新中心参观交流,双方的交流合作将为鲁渝协作、共谋发展揭开新的一页。

济南·中关村信息谷创新中心执行董事权鲁媚表示,重庆和山东联系密切、情谊深长,希望双方加强战略对接,在产业协同、科技创新等方面深化合作,为鲁渝合作发展开辟新路径。中关村专家导师团针对爱以森的产品技术、发展方向和产业化定位作了有针对性的梳理和探讨

济南·中关村信息谷创新中心
设在济南高新区济南药谷,周围环绕国家信息通信国际创新园、齐鲁软件园、高新技术创业服务中心等国家级园区。创新中心空间面积总计20000平方米,既承载海内外优质创新创业企业,也汇集生物医药、先进制造、科技服务等行业内成长型或成熟型企业。以中关村丰富的创新资源为依托,汇聚来自中关村、全国、全球的创新资源,创新创业一体推进。目前,这一模式已经为合作城市产生了以创新为主要特征的内生增长动力。
中科力泰股份
作为一家集高分子材料研发、生产、营销和服务于一体的国家级高新技术企业,专注于高分子材料技术研发20余年,已成为国内外众多知名汽车品牌的重要战略合作伙伴。
济南·中关村信息谷与重庆中科力泰股份的合作将为为两地企业的产业协同做出新表率,更好地服务国家战略、造福两地人民。

爱以森环保科技
作为中科力泰全资子公司,专注于室内环境健康研究和环保产品的研发。致力于用科技力量改善人类居住环境,让空气清新洁净,让生活幸福美满。